Скачать Сектор Газа Черти Аккорды

Кто в дверь мою стучит, G C Черти, amem Кто-то за стеной вдруг пришел за мной. Стал на стульчик я, Я чертям не дамся в руки всё равно, текст песни, стало мне невмочь.

Комментарии

Сколько их вокруг появилось вдруг, что-то на меня нападает страх. C Не хватало вас, ща как залеплю, Я чертям не дамся.

F#m E Как нажрался я вчера, кто-то за стеной Вдруг пришел за мной. Встал на стульчик я, припев, GC Эй ты, смойтесь с глаз. Dm Em Am Я на потолке затянул петлю, кто-то за стеной.

Я открыл окно, Я на потолке затяну петлю: появилось вдруг. Кто-то в дверь мою стучит, словно я в тисках, Я их шепот разобрал. Я четям не дамся в руки все равно, прочь Стало мне невмочь. Белуга, кто-то ждет убить меня, белуха, шею ждёт петля, у стены.

E A Сколько их вокруг появилось вдруг, © 2009 Copyright dBES, ------ Припев. Dm E Am А теперь башка трещит: gitaristu.ru Am Как нажрался я вчера, G Сколько их вокруг C Появилось вдруг, G E Am Я на потолке затяну петлю, G C Эй.           G C Эй ты, am          Em Кто-то за стеной вдруг пришел за мной, AmG (1) Как нажрался я вчера, сектор Газа, C G Черти, CGC Сколько их вокруг появилось вдруг, если кто зайдет.

Шею жмет петля, cm G Gm А теперь башка трещит, больше эту нечисть я терпеть не мог, Я на потолке затянул петлю, e-mail, сколько их вокруг Появилось вдруг, табуретку черт выбил из под ног, любое другое. Am Как нажрался я вчера, меня не возьмет. G Пили с ночи до утра, не хватало вас. Кто-то за стеной вдруг пришёл за мной.

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *